tag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post3486921324811257516..comments2024-03-21T05:58:38.434-07:00Comments on Recettes Mauriciennes et d'Ailleurs: Fruits CristallisésSabrinahttp://www.blogger.com/profile/15020739622033531124noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-6957261548243070552016-08-25T12:18:45.234-07:002016-08-25T12:18:45.234-07:00Bonjour,
Merci beaucoup pour votre recette. J'...Bonjour,<br />Merci beaucoup pour votre recette. J'ai deja commencer la premiere etape. Mais la je suis un peu confuse, Aidez moi sur ce morceau<br />"Le lendemain, ajoutez une tasse d’eau et du sucre: diminuez de 2/3 en fonction de la quantité utilisée au préalable dans le sirop et remettez sur le feu." Est-ce que je dois preparer du sirop a nouveau ou j'utilise le sirop que je preserverai aujourdh'ui.<br />MerciBabsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-77242214020745838362016-02-10T13:38:05.017-08:002016-02-10T13:38:05.017-08:00bonjour
est ce le meme procédé avec les pommes mal...bonjour<br />est ce le meme procédé avec les pommes malaka<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01921540881624855121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-69634958439736561972014-09-25T06:12:32.799-07:002014-09-25T06:12:32.799-07:00est ce que c'est bien important de preparer la...est ce que c'est bien important de preparer la recette en 3 fois et en 3 jour,je parle pour les olives peut pas la recourcir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-29782593007230505202014-06-22T13:44:18.936-07:002014-06-22T13:44:18.936-07:00Oui, mais sans la chaux alimentaireOui, mais sans la chaux alimentaireSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15020739622033531124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-38863364923461476022014-06-20T09:18:19.745-07:002014-06-20T09:18:19.745-07:00C le même procédé aves des olives verteC le même procédé aves des olives verteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08903080728576331323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-31221758592275873042014-06-20T09:16:55.518-07:002014-06-20T09:16:55.518-07:00C'est le même procédé pour des olives vertes?C'est le même procédé pour des olives vertes?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08903080728576331323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-74762808013897367502014-04-16T12:04:26.572-07:002014-04-16T12:04:26.572-07:00C'est de la chaux alimentaire. Sachez que la c...C'est de la chaux alimentaire. Sachez que la chaux est utilisée dans l'industrie alimentaire, pour par exemple la fabrication de tortillas. Demandez-en à un professionnel de cuisine. Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15020739622033531124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-36165688198504030632014-04-13T21:58:09.463-07:002014-04-13T21:58:09.463-07:00 bnjr c quoi un agent pour durcir la papaye svp? bnjr c quoi un agent pour durcir la papaye svp?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-3866569671364410512013-12-29T09:43:13.774-08:002013-12-29T09:43:13.774-08:00Bonjour,
s'il fait extrêmement chaud dans vo...Bonjour, <br /><br />s'il fait extrêmement chaud dans votre cuisine, optez pour le réfrigérateur. Mais si la température ambiante est correcte, vous laissez reposer à l'extérieur...Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15020739622033531124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-34403999069636890602013-12-29T01:20:35.976-08:002013-12-29T01:20:35.976-08:00Bonjour. Est-ce qu'on doit laisser reposé la m...Bonjour. Est-ce qu'on doit laisser reposé la mangue et le sucre dans le refrigerateur ou on peut laisser dehors?<br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14508173408315725561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-32451608030931858952011-08-11T03:47:32.530-07:002011-08-11T03:47:32.530-07:00Bonjour et merci beaucoup pour votre intérêt et ce...Bonjour et merci beaucoup pour votre intérêt et ce message qui fait toujours plaisir de lire. Je dois certainement avoir cette recette traditionnelle quelque part. Une fois que je l'aurais retrouvée je ne manquerai pas de la publier. <br />A bientôt<br /><br />SabrinaSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15020739622033531124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1218292023806580480.post-56583374230670834302011-08-09T05:12:26.290-07:002011-08-09T05:12:26.290-07:00Bonjour Sabrina (et Pamela & Marie-Rose),
J...Bonjour Sabrina (et Pamela & Marie-Rose),<br />J'ai découvert ton blog avec plaisir.<br />Quel régal pour les papilles et quel plaisir pour les yeux.<br />Cela nous réchauffe le coeur, nous qui vivons à l'étranger.<br />Aurais-tu dans tes carnets secrets, la recette d'un gâteau mauricien qui s'appellerait Kolkoté (c'est une crêpe à base de farine de riz fourrée à la noix de coco et cuite à la vapeur dans des tiges de citronnelle)?<br />Tu vois, tout un programme.<br />Merci à toi.BBSafirnoreply@blogger.com