Ingrédients:
6 ailes de poulet, un petit chou fleur, 2 cuil.à soupe de sauce de soja, 1 cuil.à soupe de miel, 1 oignon, 1 gousse d'ail,1 tranche de gingembre, 2 branches de thym, un filet d'huile, sel et poivre.
Préparation:
Marinez le poulet avec la sauce soja, le miel, le sel, le poivre, l'ail haché, le gingembre haché,l'oignon coupé, une pincée de sel et une pincée de poivre. Réservez. Entretemps, détaillez le chou fleur et faites bouillir pendant dix minutes. Egouttez. Faites chauffer un filet d'huile dans un wok. Faites revenir les ailes de poulet. Lorsqu'ils auront coloré,versez la marinade et laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez le chou fleur et parsemez de thym. Remuez de temps en temps pendant la cuisson. Le chou fleur doit rester croquant.
jeudi 20 septembre 2012
Brownies (Par Sabrina)
Trop facile à faire ces brownies. Il suffit de faire mousser trois oeufs entiers avec 50 g de sucre roux. Ensuite, y ajouter 150 g de chocolat noir (dessert) fondu avec 100 g de beurre doux. Puis incorporer 50 g de farine et 10 g de cacao amer. Et enfin enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Si vous aimez vos brownies fondants à l'intérieur, retirez du four une fois la surface cuite et sèche.
Si vous aimez vos brownies fondants à l'intérieur, retirez du four une fois la surface cuite et sèche.
mardi 18 septembre 2012
Gâteau à la farine de maïs de Rodrigues (Recette de Sabrina)
Ingrédients
50 g de farine de maïs de Rodrigues, 50 g de farine avec levure incorporée, 100 g de beurre, 50 g de sucre glace, 3 oeufs et un petit citron vert de Rodrigues.
Préparation
Mélangez les deux farines et réservez. Fouettez le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le jus et les zestes du petit citron.Mélangez délicatement. Ajoutez les oeufs entiers, un à un tout en incorporant un peu de farine entre chaque oeuf. Terminez avec le reste de farine. Versez dans un moule à cake. Enfournez (dans un four préchauffé) à 180°C pendant 20 minutes.