Pour cette recette, j'ai utilisé les mêmes ingrédients pour la réalisation des naans. Seul la forme diffère.
vendredi 31 janvier 2014
mercredi 29 janvier 2014
Cake aux canneberges et raisins secs
Encore une autre recette de cake! Oui, je ne m'en lasse pas.
Ingrédients
100 g de farine avec levure incorporée
50 g d'amande en poudre
30 g de sucre
Une bonne pincée de cannelle
2 cuil.à café de sirop de canne
50 g de beurre
2 oeufs
50 g de canneberges séchées
100 g de gros raisins secs
Préparation
Réhydratez les canneberges dans un peu d'eau chaude. Fouettez le beurre pommade et le sucre. Ajoutez un oeuf et fouettez. Incorporez un peu de farine et mélangez. Ajoutez le deuxième oeuf. Ajoutez le reste de farine et mélangez avec une maryse. Ajoutez l'amande en poudre, la canelle, puis le sirop et mélangez. Ajoutez les canneberges et raisins. Versez la préparation dans un petit moule carré beurré. Enfournez dans un four au préalable préchauffé, à 180°C pendant 20-30 minutes.
Ingrédients
100 g de farine avec levure incorporée
50 g d'amande en poudre
30 g de sucre
Une bonne pincée de cannelle
2 cuil.à café de sirop de canne
50 g de beurre
2 oeufs
50 g de canneberges séchées
100 g de gros raisins secs
Préparation
Réhydratez les canneberges dans un peu d'eau chaude. Fouettez le beurre pommade et le sucre. Ajoutez un oeuf et fouettez. Incorporez un peu de farine et mélangez. Ajoutez le deuxième oeuf. Ajoutez le reste de farine et mélangez avec une maryse. Ajoutez l'amande en poudre, la canelle, puis le sirop et mélangez. Ajoutez les canneberges et raisins. Versez la préparation dans un petit moule carré beurré. Enfournez dans un four au préalable préchauffé, à 180°C pendant 20-30 minutes.
samedi 4 janvier 2014
Toffee
ça y est!!!!!! Je l'ai enfin eue cette recette. Le fameux toffee de mon adolescence! Ma Madeleine Proust à moi. Merci Céline S.