lundi 18 février 2013
muffins au Weetabix
Versez 3 Weetabix émiettés, 100g de farine, 1/2 cuil.à café de bicarbonate, 30g de sucre, une pincée de cannelle en poudre, 3 oeufs entiers et 4 cuil.à soupe d'huile de tournesol dans le bol du robot. Fouettez pendant 3-5 minutes. Remplissez les moules à mufins à moitié. Disposez une petite quantité de confiture de fraises au centre et recouvrez avec le reste de la pâte. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes.
dimanche 17 février 2013
Blinis aux bananes
Mélangez 1/2 tasse de lait à un oeuf battu. Ajoutez 1 1/4 tasses de farine avec levure incorporée. Mélangez bien pour éviter des grumeaux. Ajoutez 2-3 bananes mûres écrasées à la fourchette. Mélangez bien. Vous pouvez ajouter des zestes d'orange ou de citron à la pâte. Faites chauffer un filet d'huile ou faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Prélevez une petite quantité de pâte et faites cuire les blinis, une minute de chaque côté!