jeudi 25 février 2016

Vindaye de poulet

Ingrédients

4 blancs de poulet
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 cuil.à soupe de moutarde écrasée
1 cuil.à soupe de safran
Du piment vert
De l'huile
Du vinaigre
Sel
Poivre

Préparation 

Coupez le poulet en petits morceaux. Marinez avec un peu de poivre, de sel et une pincée de safran. Réservez au frais pendant 30 minutes. Faites sauter le poulet. Réservez. Coupez l'oignon et écrasez l'ail. Faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez la moutarde, le safran et l'ail écrasé. Mélangez bien. Ajoutez l'oignon et le piment épépiné. Incorporez 4 cuillères à soupe de vinaigre. Ajoutez le poulet à la sauce et mélangez bien. Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile. Réservez dans un récipient hermétique pendant une heure avant de servir. 


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