Procédez à la main. Dans un grand saladier, versez une livre de farine de maïs tamisée, une demie livre de farine de blé tamisé, une demie livre de sucre, ajoutez 5 oeufs entiers, 2 c.à soupe de lait liquide et 1 c.à café de bicarbonate. Mélangez le tout à la main pendant une quinzaine de minutes. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes. Transvasez dans un moule beurré et enfournez, une heure, sur thermostat 6 (180 degrés). Le gâteau prendra une coloration brune et le goût du maïs est ici plus prononcé.
(recette: Marie-Ange Emilien)
merci beaucoup pour les recettes. longue vie à votre site.
RépondreSupprimerD'une compatriote sur un autre océan mais sous le même ciel.
Brinda
Merci beaucoup Brinda,
RépondreSupprimerCe sont des commentaires comme le vôtre qui m'encourage à poursuivre ce blog.
A bientôt
Sabrina