lundi 29 mars 2010

Salade de boeuf(Thaïlande)

Ingrédients.
100 g de filet de boeuf, une pincée de sel, une pincée de poivre et 10g d’huile. Pour la sauce: 25 g de sucre, 25 g de jus de citron, 40g de sauce de poisson, une pincée de sel, du piment haché, 2 g d’ail haché, des feuilles de laitues, des tranches de concombre, des tranches de tomates, des bulbes d’échalotes(petits oignons) émincées et du cotomili.
Préparation.
Passez le boeuf au gril. Coupez en lanière. Réservez. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Ajoutez les feuilles de laitue, les tranches de concombre, tomate, d’échalote émincée et le cotomili. Mélangez le tout et ajoutez les lanières de boeuf.
(recette : chef Nid Thawiwan Nopvichai)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire