samedi 22 janvier 2011

Carrot Cake (Recette de Victoria Varlet)



A essayer sans hésiter! Délicieux ce gâteaux, moelleux, que Victoria, passionnée de cuisine, m'a ramené.

Pour 8 personnes.

280 g de farine, 175 g de sucre muscovado, 3 oeufs, 175 ml d'huile de tournesol, 175 g de carotte râpée, 2 bananes mûres écrasées, 55 g de cerneaux de noix concassés, 1/2 cuil.à café de sel, 1 cuil.à café de bicarbonate de sodium et 2 cuil.à café de levure chimique.

Préparation. Préchauffez le four à 180°c. Beurrez un moule. Mettez le sucre, les oeufs, l'huile, les carottes râpées, la banane et les cerneaux de noix concassés dans un bol. Tamisez la farine, le sel, le bicarbonate de sodium et la levure sur le bol. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène. Versez dans le moule et enfournez pendant 40 minutes.

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