mercredi 12 janvier 2011

Pudding au pain



A déguster dès la sortie du four! Chaud ou tiède, ce pudding est à tomber! La recette de Pamela a été une belle découverte pour moi et que je voudrais partager…

Mettez 3 pains à tremper dans de l'eau froide. Retirez et pressez bien les pains pour enlever l'excédent en eau. Mélangez avec 5-6 cuil. à soupe de beurre ramolli, 2 cuil.à soupe de custard en poudre, 5-6 cuil.à soupe de lait en poudre, un filet de liqueur de votre choix, le jus d'une orange pressée, une cuil.à café d'essence de vanille, les zestes de l'orange, de la noix de coco râpée, des raisins secs et du sucre à volonté. Mélangez bien pour que la pâte soit homogène. Enfournez à 180°C pendant une heure.
(Recette de Pamela Vadiaveloo)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire