Mélangez 500g de farine, 3 cuil.à soupe de mantègue, 200 g de lait condensé, 1/2 cuil.à café de bicarbonate de soude alimentaire, 3 cuil.à soupe de lait en poudre et une pincée de cardamome en poudre. Laissez reposer pendant quelques minutes. Formez les gulab jamoon- comme sur la photo- et mettez-les dans de l'huile chaude. Retirez les quand ils sont dorés. Imbibez les gulab jamoon dans du sirop.
Dans ma cuisine en ligne
Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina
lundi 30 mai 2011
Gulab Jamoon (recette de Pamela)
Mélangez 500g de farine, 3 cuil.à soupe de mantègue, 200 g de lait condensé, 1/2 cuil.à café de bicarbonate de soude alimentaire, 3 cuil.à soupe de lait en poudre et une pincée de cardamome en poudre. Laissez reposer pendant quelques minutes. Formez les gulab jamoon- comme sur la photo- et mettez-les dans de l'huile chaude. Retirez les quand ils sont dorés. Imbibez les gulab jamoon dans du sirop.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
wow!
RépondreSupprimer