Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

jeudi 15 mars 2012

Naan


Ingrédients

3 ½ tasses de farine
1 cuil .à soupe de levure boulangère
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil.à soupe de mantègue
1 œuf



¾  tasses d’eau tiède
¾ tasses de lait tiède
½ cuil.à soupe de sel

Préparation
Versez tous les ingrédients secs et le mantègue dans le bol du robot. Donnez un premier tour avant d’incorporer l’eau et le lait. Mixez. Retirez lorsque la pâte est devenue homogène.  Recouvrez et laissez pousser. Lorsque la pâte a doublé de volume. Farinez votre plan de travail et formez des pâtons avant de procéder comme sur les photos. Si vous désirez ajouter du fromage , aplatissez les naan après avoir placé des morceaux de fromage de votre choix dans la pâte. Cassez l’œuf sans un bol, fouettez légèrement. Badigeonnez les naan, que vous aurez au préalable disposé sur du papier cuisson avant d’enfourner à 180°C, pendant une dizaine de minutes. 

(Recette Sarah Bahemia)

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