Gâteau banane (beignets) par Sabrina
Dans un bol, écrasez 6 grosses bananes et ajoutez une cuil.à café d'essence de vanille. Incorporez 150 g de farine blanche et 30 g de farine complete. Mélangez bien. Faites chauffer trois tasses d'huile dans une casserole de taille moyenne. Prélevez un peu de pâte avec une cuillère et faites frire. Retirez et saupoudrez de sucre blanc et/ou un peu de cannelle.
ça j'adore, mais j'aimerai recevoir la recette du gâteau "génoise" avec de la crème custard, comme sur ta page d'accueil, qui se vendait à l'Ile Maurice quand j'y habitait en 1990, dans les tabagies. STP.
RépondreSupprimerMerci d'avance.
Bonjour,
RépondreSupprimerPrécision: Le gâteau qui figure sur la page d'accueil est un dessert dont la base est effectivement une génoise. Mais le reste est composé de fruits et de produits mauriciens. Il a été réalisé par le chef d'un hôtel étoilé.
farine complete c'est quel type de farine?
RépondreSupprimerwhole flour. it's brownish, not white
RépondreSupprimerSabrina, c est pas beaucoup 3 tasses d'huile
RépondreSupprimerOui, si les tasses sont grandes! Désolée, j'aurais dû avoir mentionné, 3 petites tasses contenant à peu près 25 cl d'huile... Il faut éviter que les beignets ne collent à la casserole!
SupprimerSalut Sabrina, je suis bien contente de tomber sur ton blog. Cela dit est ce que tu zs lz recette de la recette genoise avec creme custard... et aussi la pate damande stp. Merci par avance
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerJe reviendrais vite avec ces recettes. A bientôt