Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

dimanche 11 juillet 2010

Gâteau banane (beignets) par Sabrina



Dans un bol, écrasez 6 grosses bananes et ajoutez une cuil.à café d'essence de vanille. Incorporez 150 g de farine blanche et 30 g de farine complete. Mélangez bien. Faites chauffer trois tasses d'huile dans une casserole de taille moyenne. Prélevez un peu de pâte avec une cuillère et faites frire. Retirez et saupoudrez de sucre blanc et/ou un peu de cannelle.

8 commentaires:

  1. ça j'adore, mais j'aimerai recevoir la recette du gâteau "génoise" avec de la crème custard, comme sur ta page d'accueil, qui se vendait à l'Ile Maurice quand j'y habitait en 1990, dans les tabagies. STP.
    Merci d'avance.

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  2. Bonjour,

    Précision: Le gâteau qui figure sur la page d'accueil est un dessert dont la base est effectivement une génoise. Mais le reste est composé de fruits et de produits mauriciens. Il a été réalisé par le chef d'un hôtel étoilé.

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  3. farine complete c'est quel type de farine?

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  4. whole flour. it's brownish, not white

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  5. Sabrina, c est pas beaucoup 3 tasses d'huile

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    1. Oui, si les tasses sont grandes! Désolée, j'aurais dû avoir mentionné, 3 petites tasses contenant à peu près 25 cl d'huile... Il faut éviter que les beignets ne collent à la casserole!

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  6. Salut Sabrina, je suis bien contente de tomber sur ton blog. Cela dit est ce que tu zs lz recette de la recette genoise avec creme custard... et aussi la pate damande stp. Merci par avance

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    1. Bonjour,
      Je reviendrais vite avec ces recettes. A bientôt

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