Dans ma cuisine en ligne
Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina
lundi 30 mai 2011
Nankatai (recette de Pamela)
Mélangez 500 g de farine, 500 g de sucre glace, une pincée de cardamome en poudre, 250 g de mantègue et 2 1/2 cuil.à café de bicarbonate de soude alimentaire. Formez des boules et applatissez . Enfournez à 180°C.
Rasgoola (recette de Pamela)
Gulab Jamoon (recette de Pamela)
Mélangez 500g de farine, 3 cuil.à soupe de mantègue, 200 g de lait condensé, 1/2 cuil.à café de bicarbonate de soude alimentaire, 3 cuil.à soupe de lait en poudre et une pincée de cardamome en poudre. Laissez reposer pendant quelques minutes. Formez les gulab jamoon- comme sur la photo- et mettez-les dans de l'huile chaude. Retirez les quand ils sont dorés. Imbibez les gulab jamoon dans du sirop.
Inscription à :
Articles (Atom)