Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle... Sabrina
lundi 30 mai 2011
Nankatai (recette de Pamela)
Mélangez 500 g de farine, 500 g de sucre glace, une pincée de cardamome en poudre, 250 g de mantègue et 2 1/2 cuil.à café de bicarbonate de soude alimentaire. Formez des boules et applatissez . Enfournez à 180°C.
La cuisson cést pour combien de minutes?
RépondreSupprimer10 à 15 minutes.
SupprimerBonjour votre recette ma beaucoup plue..svp si vous avez la recette de Biscuit Champagne sa me fera tres plaisir..merci d'avance
RépondreSupprimerBonjour!
SupprimerMerci pour votre message. Je n'ai malheureusement pas cette recette. Mais vous me donnez là une bonne occasion de la chercher...
A bientôt