Dans ma cuisine en ligne
Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina
jeudi 8 juillet 2010
Crêpes au coco et citron, sans oeufs
J'ai adoré les crêpes sans oeufs que Mélissa Seebaluck, une vraie spécialiste, a réalisées. La pointe d'acidité du citron se marie parfaitement avec la noix de coco râpée et relève les crêpes. A essayer absolument!
Ingrédients. 3 tasses de farine, 6 c.à soupe de lait en poudre, 600 ml d'eau, 2 c.à café d'essence de vanille et de l'huile pour graisser le tawa. Pour la garniture. 3-4 tranches de noix de coco, le zeste de 2 citrons, le jus d'une moitié de citron et du sucre.
Préparation. Battez la farine, le lait et l'eau. Versez la pâte dans un saladier, ajoutez l'essence de vanille et mélangez. Faites chauffer la poêle sur feu doux. Graissez avec un peu d'huile. Versez une c.à soupe de pâte à crêpe dans la poêle. Retournez la crêpe lorsque les bords auront coloré. Répétez l'opération avec le reste de pâte.
Mélangez les tranches de noix de coco râpé, les zestes de citron et le sucre. Faites cuire à feu doux. Ajoutez le jus du citron pendant la cuisson. Garnissez et servez chaud.
(recette: Mélissa Seebaluck)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
thnk 4 ur recet
RépondreSupprimerSabi, thank you for your comment and interest in this blog. It is always a pleasure to share yummy recipes with people, who like you enjoy cooking or just eating:)
RépondreSupprimer