Ingrédients
3 ½ tasses de farine
1 cuil .à soupe de levure boulangère
2 cuil. à soupe de sucre
2 cuil.à soupe de mantègue
1 œuf
¾ tasses d’eau
tiède
¾ tasses de lait tiède
½ cuil.à soupe de sel
Préparation
Versez tous les ingrédients secs et le mantègue dans le
bol du robot. Donnez un premier tour avant d’incorporer l’eau et le lait.
Mixez. Retirez lorsque la pâte est devenue homogène. Recouvrez et laissez pousser. Lorsque la pâte
a doublé de volume. Farinez votre plan de travail et formez des pâtons avant de
procéder comme sur les photos. Si vous désirez ajouter du fromage ,
aplatissez les naan après avoir placé des morceaux de fromage de votre choix
dans la pâte. Cassez l’œuf sans un bol, fouettez légèrement. Badigeonnez les
naan, que vous aurez au préalable disposé sur du papier cuisson avant
d’enfourner à 180°C, pendant une dizaine de minutes.
(Recette Sarah Bahemia)
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