Dans ma cuisine en ligne
Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina
mercredi 9 avril 2014
Cake aux gingembres cristallisés
Malgré la présence de différentes saveurs dans ce cake, le gingembre prend légèrement le dessus. Il perd sa couverture sucrée pendant la cuisson, mais reste plûtot croquant...ce qui est très agréable!
Ingrédients:
100 g de farine avec levure incorporée, 2 cuil.à soupe de cassonade, 70 g de beurre doux, 2 gros oeufs, 2 gousses de vanille de Madagascar, 1 orange, 100 g de raisins secs, des cerises confites et 100 g de dés de gingembre cristallisés.
Préparation:
Mélangez, au fouet, les oeufs entiers, le sucre, le zeste de l'orange et les grains de vanille. Ajoutez le beurre légèrement fondu. Mélangez bien. Incorporez le jus de l'orange et fouettez. Versez la farine tamisée dans la préparation et mélangez. Ajoutez les raisins, les cerises et les dés de gingembre. Versez dans un moule beurré et enfournez à 180°C pendant 20-30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire