Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

lundi 28 juin 2010

Poulet mariné aux trois feuilles et grillé à la moutarde (recette de Sabrina)



Ingrédients.
250 g de morceaux de poulet, 10 feuilles de basilic, 5 feuilles de carripoulé, une petit bouquet de persil frisé, 1 cuil.à soupe de (crème) moutarde, 1 cuil.à café de miel, une cuil.à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

Préparation.
Mettez les feuilles de basilic, carripoulé et persil frisé dans un mortier et pilez grossièrement. Versez l’ huile d’olive sur les feuilles écrasées et mélangez. Marinez les morceaux de poulet avec cette préparation et gardez au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou une nuit . Graissez une plaque allant au four. Dans un petit bol, mélangez la moutarde et le miel. Disposez les morceaux de poulet sur la plaque. Salez. Badigeonnez le poulet avec une partie du mélange moutarde et miel. Passez au gril. A mi-cuisson badigeonnez les morceaux de poulet avec le reste de moutarde et miel. Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire