Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

mardi 6 septembre 2011

cake au poulet,aux champignons et olives vertes (recette de Sabrina)

Voilà une version salée de cake qui pourrait vous plaire. Ce cake peut être réalisé avec les produits de votre choix: poulet, thon, petits légumes, champignons, olives, poivrons...
Faites sauter 100 g de poulet coupé en petits morceaux . Assaisonnez. Réservez.
Fouettez légèrement 3 oeufs entiers. Ajoutez une pincée de sel. Fouettez. Ajoutez 120 g de farine. Fouettez à nouveau. Incorporez 10 cl de lait et 2-3 cuillères à soupe d'huile. La pâte doit être onctueuse et homogène. Ajoutez les morceaux de poulets, 50 g de champignons coupés en lamelles, les olives coupées finement, 100 g de fromage râpé et quelques feuilles de thyms. Mélangez et enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ. Accompagnez vos tranches de cake d'une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire