Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

mercredi 29 février 2012

Gâteau au caramel mou et aux fruits secs (Par Sabrina)

Mettez un oeuf entier et trois jaunes d'oeufs dans le bol du robot. Fouettez pendant 5 minutes. Versez 30 g de beurre fondu et 5 cl d'huile de tournesol et fouettez. Incorporez 5 cubes de caramel mou fondu et mélangez toujours dans le robot. Ajoutez 100 g de farine avec levure incorporée. Mélangez. Ajoutez des raisins sec, des cerises confites et des amandes concassées. Incorporez trois blancs d'oeufs battus en neige ferme dans la pâte à l'aide d'une maryse. Versez dans un moule beurré ou en silicone. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Comme le caramel et les fruits sont déjà sucré, il n'esr pas nécessaire d'ajouter du sucre à la préparation
Faites gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude.

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