Epluchez les fruits de Cythère. Coupez les goyaves en quartiers. Mettez les fruits dans une grande casserole. Recouvrez les de sucre blanc et de sucre muscovado (foncé). Ajoutez du gingembre râpé. Laissez cuire jusqu’à la formation d’une écume blanche. Enlevez l’écume et poursuivez la cuisson pendant une heure. Répétez l’opération deux fois et retirez du feu.
Dans ma cuisine en ligne
Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina
lundi 26 avril 2010
Goyaves et fruits Cythère cuits aux deux sucres
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe cherche la recette de limon confi de rodrigues.
Est que qq aurai.
Je cherche aussi les recette bien de chez nous pour mes client tourist, car je loue ma maison avec eux.
Merci d avance,
Shaheen