Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

mercredi 22 septembre 2010

Vindaye de fruits de mer (recette du chef Nursimooloo: Rêve d'R)


Faites sauter 40 g de calamar, 40 g de poisson coupé en cubes, 40 g de crevettes décortiquées et 80 g de camaron décortiqué dans un peu de beurre et un filet d'huile d'olive. Réservez. Dans l'huile qui a servi dans l'étape précédente, faites revenir 100 g d'oignon émincé, une c. à café de purée d'ail et de gingembre,75 g de feuilles de coriandre, une c. à soupe de safran (curcuma), 2 c.à soupe de moutarde à l'ancienne et une c. à soupe de crème de moutarde. Salez. Incorporez plus ou moins une c. à soupe de yaourt nature sucré. Rectifiez selon la consistance. Le yaourt, ici, adoucit la préparation épicée. Vous pouvez aussi ajouter du piment à celle-ci si vous le souhaitez. Mélangez les fruits de mer à la sauce vindaye. Servez avec du riz ou des appalam, accompagné de chutney.


(recette publiée dans Week-End Sunlights/Week-End)

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