Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

lundi 29 mars 2010

Achard de tiges de brèdes petsaï

Nettoyez et enlevez les feuilles de 6-8 tiges de petsaï. Coupez finement la partie tendre et arrondie des tiges dans le sens de la longueur. Chauffez de l’huile dans une caraille. Biassez le feu. Ajoutez 1c.à café de purée d’ail et d’oignon, de safran en poudre, de grains de moutarde écrasés et une pincée de méthi. Faites roussir. Ajoutez les tiges détaillées. Remuez. Salez. Versez 2 c.à soupe de vinaigre. Mélangez. Couvrez et laissez sur le feu pendant quelques minutes.Servez.
(srecette de Monique Betty)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire