Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

lundi 29 mars 2010

Petits rochers au coco


Ingrédients.
350 g de noix de coco (en poudre) râpée déshydratée, 150 g de sucre, 4 blancs d’oeufs, 2 c.à soupe d’essence de vanille et un peu de confiture de fruits rouge.

Préparation.
Battez les blancs en neige ferme. Lorsqu’ils commencent à prendre de la consistance, ajoutez le sucre en pluie, sans arrêter le batteur du robot. Incorporez l’essence de vanille. Une fois les blancs montés, versez délicatement le coco en poudre dans le bol. Puis, mélangez à l’aide d’une spatule en partant de la paroi. Le mélange ne doit être fluide mais homogène. Formez des quenelles, ou la forme désirée. Roulez les macarons dans le coco en poudre, puis disposez-les sur une plaque beurrée. Faites un trait sur les macarons avec de la confiture. Enfournez à 180°c pendant 20 minutes.
(recette de Nureza Kurreembukus)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire