Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

lundi 29 mars 2010

Phud Phad Praa Som Thai Chilli (sauce) :Thaïlande

Ingrédients.
200g de poivron rouge, 200g poivron jaune, 200g de carottes, 200g de champignons noirs (oreilles de bois), 200g d’asperges, 10g de sucre, 50g de sauce d’huître, 5 g de cube de bouillon de poulet , 60g d’eau, 10 g de maïzena, 30g de sauce de poisson et 100g d’huile.
Préparation.
Épépinez et détaillez les poivrons. Faites revenir les légumes et les champignons dans l’huile. Assaisonnez. Ajoutez la maïzena pour donner de la consistance à la sauce.
(recette : chef Nid Thawiwan Nopvichai)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire