Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

jeudi 25 mars 2010

Gâteau maïs(Rodrigues)


Procédez à la main. Dans un grand saladier, versez une livre de farine de maïs tamisée, une demie livre de farine de blé tamisé, une demie livre de sucre, ajoutez 5 oeufs entiers, 2 c.à soupe de lait liquide et 1 c.à café de bicarbonate. Mélangez le tout à la main pendant une quinzaine de minutes. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes. Transvasez dans un moule beurré et enfournez, une heure, sur thermostat 6 (180 degrés). Le gâteau prendra une coloration brune et le goût du maïs est ici plus prononcé.

(recette: Marie-Ange Emilien)

2 commentaires:

  1. merci beaucoup pour les recettes. longue vie à votre site.
    D'une compatriote sur un autre océan mais sous le même ciel.
    Brinda

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Brinda,
    Ce sont des commentaires comme le vôtre qui m'encourage à poursuivre ce blog.
    A bientôt
    Sabrina

    RépondreSupprimer