Dans ma cuisine en ligne


Bienvenue sur mon blog...ou dans ma cuisine en ligne. Vous y découvrirez des recettes: dont les miennes, de l'île Maurice et d'ailleurs. Bonne dégustation visuelle...
Sabrina

jeudi 25 mars 2010

Curry de papaye râpée


Ingrédients

Une papaye verte (moyenne), un oignon, une gousse d’ail, 1 c.à café de curry en poudre, une branche de thym, une branche de persil, 5 feuilles de caripoulé, une pincée de sel, une pincée de cannelle et un filet d’huile.

Préparation

Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites dorer l’oignon coupé en lamelles et l’ail haché. Ajoutez le curry en poudre et remuez. Evitez de laisser brûler. Ajoutez ¼ tasse d’eau. Versez la papaye râpée dans la casserole et remuez à l’aide d’une spatule en bois. Incorporez la pincée de cannelle et assaisonnez. Ajoutez le thym, le persil et les feuilles de caripoulé. Laissez mijoter jusqu’à ce que la papaye devienne translucide.

Mes conseils:

Pour que les feuilles de caripoulé libèrent leur arôme, ciselez-les avant de les ajouter à la préparation.

Ajoutez un peu d’eau durant la cuisson si nécessaire pour que la préparation ne s’attache pas à la casserole.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire