Ingrédients. Pour la pâte à tarte. 275 g de farine type ordinaire, 25 g de farine avec levure incorporée,160 g de beurre doux, 3 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe d’eau froide
Ingrédients pour la garniture. 50 g de farine du type ordinaire, 25 g de farine avec levure incorporée,150 g de noix de coco en poudre, 150 g de beurre, 125 g de sucre glace et 4 oeufs entiers.
Préparation. Préparez d’abord la pâte. Dans un grand bol, mélangez les deux types de farine et le sucre. Incorporez le beurre, en morceaux, avec vos doigts. Ajoutez l’eau au fur et à mesure et formez une boule à une texture homogène. Placez la pâte dans un moule à tarte et enfournez à 180°C pendant 10 minutes.
Préparez la garniture. Incorporez le sucre de glace au beurre. Mélangez. Ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant afin d’obtenir un appareil lisse et homogène. Puis, incorporez la farine et le coco, tout en bien mélangeant.
Retirez le moule à tarte du four. Versez la garniture dans le fond et enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Sortez la tarte du four et badigeonnez un peu de confiture de votre choix avant de saupoudrer de noix de coco râpée déshydratée.
(recette: Nureza Kurreembukus)
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