Ingrédients.
Une bonne poignée de nouilles chinoises, 1/2 tasse d’huile, 4 gousses d’ail émincées finement,1 oignon haché, 1 oeuf, 1 cuil.à café de pâte de piment rouge, 2 tasses de pommes de terre coupées en cubes et bouillies, 500 g de tofu frits et coupés en dés, 1 tasse de pousses de soja, 3 cuil.à café de ketchup et 2 cuil.à café de sauce de soja.
Préparation.
Mettez les nouilles dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes. Retirez lorsque l’eau commence à frémir. Egoutez-les et réservez.Faites chauffer le wok et versez-y l’huile. Ajoutez l’ail, l’oignon, le piment, l’oignon, les pommes de terre, l’œuf et le tofu. Remuez et laissez frire. Ajoutez les nouilles et mélangez bien. Ajoutez les pousses de haricot. Assaisonnez avec le ketchup et la sauce. Parsemez des feuilles de coriandre fraîches et servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire